http://elysionlovedavid.pixnet.net/blog/post/24377024

半年前就看過上面的文章寫得雖好,但版主懷疑:真有那麼難過嗎?

你認為在國防醫學院要過好日子很難嗎等你知道怎樣過日子那就日日是好日 而且過得很愉快

上面的文章寫了很多細節對一個頭腦清楚的人要犯規實在不是一件容易的事把自己的事情做好真的不難難在你那與生俱來和軍校生活格格不入的個性 (沒有人天生有這種個性)。要唸國防醫學院,你必須改變自己如果你不能改變自己就算你唸民間大學醫學系,將來勢必無法在醫院生存下來,因為不管你到哪一家醫院,「規定」總是一大堆,你若不能遵守規定,就回家開業做沒有規定的自己。

再次提醒考生,想做沒有規定的自己,就別來國防醫學院報到,這是版主的真心話。

創作者介紹
創作者 wleemc 的頭像
wleemc

人生沒有用不到的經歷

wleemc 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()