今天晚上 19:00 以後,許多空位會騰出來,有些人在門外轉了一圈,然後還是沒膽量進去,因為手中還有一些不錯的籌碼。我相信在所有軍校中,考生籌碼最好的就是國防醫學系。版主停筆兩天,希望不要干擾考生的決定,因為個人申請有許多 74 級分的考生,他們或許像我一樣把國防醫學系當備胎,然而卻比我優秀得多;如果進來了,就會是版主明正言順的學弟妹如果放棄了,將來到榮總實習或做住院醫師,仍然可以叫版主學長。

這個部落格把國防醫學院做了深入的介紹,不只是版主的片面之辭,許多現役的學弟也發表自己的感想,只要不流於非理性的謾罵,版主基本上不會刪文。對於一個考生而言,該知道的東西都寫得很清楚,剩下的就是考生自己的抉擇了!這時候版主可以告訴後補的考生,如果你有心裡準備迎接軍校生活 (國防醫學院) 的話,接到電話那一刻,不要猶豫,那將會是改變你一生命運的決定。

版主也要勉勵沒有放棄就讀的正取學弟妹,遇到任何困難必須堅持到底,絕對不要半途而廢,七年很長,唯有畢業,一切才會成真。

創作者介紹
創作者 wleemc 的頭像
wleemc

人生沒有用不到的經歷

wleemc 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()