招募中心於 6/21 (週五)6/22 (週六)6/23 (週日) 分別進行第 121314次的備取作業。12次備取有一位藥學系的女生1314次備取皆無國醫的名額招募中心今天下午沒有貼出第15次備取公告,國醫目前暫時處於滿額狀態,如果有考生沒來報到,明天將有最後一次備取,上榜邊緣的考生及家長宜密切注意電話。

http://rdrc.mnd.gov.tw/rdrc/UpFiles/RecNews/1488_1.pdf (
12次備取)
http://rdrc.mnd.gov.tw/rdrc/UpFiles/RecNews/1490_1.pdf (
13次備取)
http://rdrc.mnd.gov.tw/rdrc/UpFiles/RecNews/1492_1.pdf (
14次備取)

創作者介紹

人生沒有用不到的經歷

wleemc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()