(更新) 今年入伍前的備取作業提前結束,6/15 未報到的人數如下:
http://rdrc.mnd.gov.tw/rdrc/UpFiles/RecNews/1478_1.pdf (第9次)
http://rdrc.mnd.gov.tw/rdrc/UpFiles/RecNews/1484_1.pdf (第10次)
http://rdrc.mnd.gov.tw/rdrc/UpFiles/RecNews/1487_1.pdf (第11次)
醫學系
軍費男:5
軍費女:1
代訓:2
自費:5 (增額錄取一名)
醫學系備取至自費備號48,相當於男軍費44,大約是72級分排序1600~ (中間有幾位填 "代訓" 的考生飲恨)。自費備號42(2)45都放棄自費生,可能仍在等軍費生。第十次備取自費生有兩位,分別是備號46男生,備號47女生。第十一次備取自費生有兩位,都是備號48 (可能增額錄取一名)

藥學系男:3
公衛系男:4
公衛系女:2

天 PO 出精彩的國醫畢業感言新生及家長們都能從中看到國醫生活及學習的縮影命運的墨水印出各位好漢的大名,四方豪傑從此有了共同的交集究竟是命運的安排,機運的抽牌,抑或是好運的選牌呢 6/24 將是一個不平凡的開始。


創作者介紹

人生沒有用不到的經歷

wleemc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 版主你好我是備號47號女生
    真的很感謝 很感謝老天爺讓我成為國醫新生
    心情就像在夢中恍恍惚惚但這卻是真實的!
    現在要好好把握入伍前幾天好好感謝一路以來支持的人們:)
  • 學妹, 恭喜你成為國醫新鮮人。

    wleemc 於 2013/06/19 22:39 回覆

找更多相關文章與討論