今年第一次備取有點詭異,有人備上了嗎?
現在時刻7:30/PM網誌計數器已破2500,但備取作業好像出了問題,有人知道發生甚麼事嗎?

軍校招生已至備取階段昨晚網誌點閱破4000,有點不尋常,難道是醫牙正取放棄的考生都在交換志願?

知道內情的版友請上來澄清一下疑點


創作者介紹

人生沒有用不到的經歷

wleemc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 問國醫不是最快又正確嗎
  • 國醫沒有備取的訊息,只有考生及招募中心知道。2樓說出來了,軍備18是最後一位.

    wleemc 於 2013/05/10 20:11 回覆

  • 大概11點多就有打電話了吧
    男軍費生備18(英數自15 國12 社15)
  • wleemc
  • 今天的備取讓不少考生失望,男軍費備到18(英數自15國12社15),反映不少正取考生放棄是為了交換志願.
    男醫軍有八個備取名額, 男牙軍有三個備取名額, 8+3=11,
    代訓生有三個名額, 自費生有五個名額, 男生 "代+自" 可拿下一半, 約四名.
    11+4=15. 照理說男生應該備到軍備25(10+15), 現在只備到18,
    因此大約有七名男生放棄正取, 交換備取的志願.
    女生也可能有1-2名交換志願的正取考生.
    因此,目前真正的放棄可能只有11-12名, 造成今天只備到軍備18(72英數自15國12社15).
找更多相關文章與討論