第二次備取名單如下
http://rdrc.mnd.gov.tw/rdrc/UpFiles/RecNews/3538_1.pdf
愛玩的,怕兵變的,怕下部隊的,個性慵懶的,不喜歡被管的,讀書不認真的想過大學生活的,怕不能去港澳中國的,想輔修第二專業如財金/法律的,請直接送出放棄聲明,不要拖到六月。

醫學系:
男軍費:10人備上,備取至56
女軍費:4人備上,備取至19
自費:6人備上(
1人是男醫軍正取,1人是女醫軍正取),備取至20
代訓:4人備上(
1人是男醫軍第一次備取放棄),備取至22
公費:2人備上,備取至12


牙醫系:
男軍費:3人備上(
1人是男醫軍第一次備取放棄),備取至44
女軍費:滿額。
自費:1人備上,備取至7

藥學系:
男軍費:3人備上,備取至12(
好像還缺1)
女軍費:1人備上,備取至3
自費:2人備上,備取至9

護理系:
男軍費:滿額。
女軍費:1人備上,備取至20
代訓:2人備上,備取至14

公衛系:
男軍費:額滿
女軍費:4人備上,備取至22
自費:2人備上,備取至7


創作者介紹

人生沒有用不到的經歷

wleemc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • 陳先生
  • 公費生已備完了,請問最低門檻級分數是70,英文自然要幾級分
  • 目前可能是英15自15

    wleemc 於 2017/05/18 11:33 回覆

  • 訪客
  • 請問版主:軍費生備61大概何時可備上,謝謝。
  • 請耐心等,不要再問這種問題。今年版主不私下或公開對考生做任何普醫與國醫利弊的分析,只要來問 “建議讀國防醫或OO醫?” 的,版主一律請他放棄國防醫。目前大部份不適合國防醫的考生都提前放棄,版主會繼續摧促放棄。

    wleemc 於 2017/05/18 11:39 回覆

  • 獨/維蓮診所爆C肝群聚感染 患者震怒不排除提告
  • https://udn.com/news/story/7321/2466308

    版主請問您對於這些總統牌醫師的看法會改變嗎?
    現在是否應該要有退場機制呢?
  • 1. 你認為那家診所真的是總統牌醫師在看診嗎?針劑是總統牌醫師開的嗎?
    2. C 型肝炎的感染真的是那家診所造成的嗎?
    台灣媒體報導的可信度是有問題的。

    wleemc 於 2017/05/18 17:07 回覆

  • 訪客
  • 感謝教授,很幸運,如教授金口,上榜了。請問入學後會參加軍保,原附在父母眷屬的健保,需要辦退轉出嗎?
  • 訪客
  • 樓上恭喜了!學校在報到之前就會寄通知,要你退保同時也會幫你加軍保,入伍訓要加油喔!
  • 訪客
  • 請問版主 最近流行的Wannacry virus 是DNA病毒還是RNA病毒? 有套膜還是無套膜? 是單股還是雙股? 有無分段? 是正股還是負股?
  • It's a non-biological virus made up of a long chain of bizarre genes composed by an intruder guy.

    wleemc 於 2017/05/18 17:19 回覆

  • 訪客
  • 版主第二次確認就讀名單有可能明天出來嗎?還是要等到下禮拜
  • 應該要等到下禮拜

    wleemc 於 2017/05/19 18:44 回覆

  • 訪客
  • 請問新生入伍訓練,需要注意什麼呢?
  • 不要退訓。

    wleemc 於 2017/05/20 09:05 回覆

  • 給三樓
  • 疾病管制署的新聞稿
    http://www.cdc.gov.tw/info.aspx?treeid=45DA8E73A81D495D&nowtreeid=1BD193ED6DABAEE6&tid=15930F3B2B701545

    疾病管制署日前接獲醫院連續通報5例急性病毒性C型肝炎確定病例,經衛生局疫調後發現,該5名個案均曾至桃園市楊梅區「維蓮診所」就醫,並曾於該診所注射藥物,經調查該診所針具並未於使用後即時丟棄,有重複使用情形。疾管署綜合個案疫情調查、病毒核酸序列相似度及親緣性分析,研判為群聚事件,感染原因為使用受汙染針具所致。
找更多相關文章與討論