目前日期文章:20170504 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

明天個申放榜,請考生留言備號,例
711515141314,男醫軍備35,代訓備18,男牙軍備27

wleemc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(86) 人氣()

明天5/5是軍校個申放榜的日子。今年軍校招生有點奇怪,3/31沒公布校推及個申最高及最低級分,准考證日期印錯,校推確認就讀到現在尚未公布名單。合理的推論是,過去一年中,國軍志願役招募員額嚴重不足,招募中心部分人員也被抽離,或是有缺額但沒人能補上來工作。招募中心在人手不足的情況下,要應付十餘種班隊的招募,於是錯誤連篇,這是可以理解的。細胞DNA的複製也一樣,在慢性發炎下,細胞增生快DNA複製也快,造成 Work overload stress,來不及修正DNA的錯誤,就會造成一個個的突變,突變累積多了,細胞就會癌化。政府在做軍人年金改革時,必須嚴肅面對此一攸關台灣生存的基本問題,從組成軍隊的人,再從組成人的細胞,所有的道理都是相通的

wleemc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

找更多相關文章與討論