目前日期文章:20140301 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

軍校報名要求體適能測驗四項都達中等,必須到指定地點測驗,最近的測驗日期及地點如下,尚未通過測驗的考生可於3/7~3/9至下列地點測驗。測驗成績可於報名表寄出後補件。
http://www.fitness.org.tw/exam/

wleemc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

六月底前,學測成績是一種價值,收到成績後,大多數75級分會上看國立醫學系,72級分仔細盤算沒機會了,心情調整後只能下看國醫校推。以我看,71/72/73英自數15的實力與75沒有任何差別,但沒辦法,這是學測甄試的遊戲規則,過了這段時間,當價值轉換成大學的科系之後,分數的價值不再存在,考生現在想像的價值未必是真實的價值;以醫學系而言,每家的價值差異不大,畢業後只要通過國考都是醫師。

wleemc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()