目前日期文章:20120726 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

爸爸媽媽姐姐:
雖然不知道你們收到我第一封信了嗎
?但我還是寫了這封信給你們,一方面是太多話想跟你們說,另一方面是因為有一段空閒時間可以寫。爸爸你說不會跟別人說上醫科的事,結果你還打給&&&,算了不跟你計較,不過你欠我2個禮物,一個是上醫科,另一個是你食言的關係。媽媽妳濕疹有好ㄧ點嗎?我的濕疹還是會長,不過睡覺前塗一點面速達母就會好ㄧ些。姐姐妳學開車還蠻簡單的吧!教練不是都會跟你說些技巧嗎?大概只有上坡起步的離合器那邊比較難吧!

wleemc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


【入伍生打野外】

wleemc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

軍歌對我而言已十分遙遠,現在還熟悉的就那老掉牙的十幾首。昨天學弟的家書中提到「亮島之歌」想說我唱的軍歌還不夠多嗎?一首軍歌真有那麼感人嗎?於是去網路找「亮島之歌」,順便貼在入伍家書中結果找不到 Youtube 的原唱。一查之下,才知道這首軍歌是由中華職棒主題曲改編,原本是 "職棒元年之歌",童安格作詞、作曲。

wleemc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

分享一下小兒第3封信的片段內容:

wleemc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論