目前日期文章:20120725 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

兒子的家書

wleemc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

現在是下午,終於有時間寫信,早上有督導樣抽背班兵的生日/父母職業/居住地/有沒有痼疾...結果抽到我,班長順利的答出來了,真厲害!!

wleemc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


下是FB 關於上面照片的對話,一言一語,宛如回到從前。

wleemc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

有些聲音不常聽到,偶然聽到時,心臟跳得好快。
有些歌曲不能隨便唱,偶然聽到有人唱時,卻找不回昔日合音的伙伴。

wleemc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今天註定是悲慘的一天,一切從早上04:28開始,一如過去二週的生理時鐘,每隔2(有時是一天)早晨就要起來清空腸胃。我悄悄爬下床,躡手躡腳地走向安全士官桌,沒想到駐點的班長竟是入伍到現在最令我深深感到害怕的班長!!當我走向她用含糊的聲音說:<</span>報告班長,入伍生報備上廁所> 以往的安全士官都會直接放人,她卻瞪我並用他歹聽的聲音說:入伍生你說什麼啦!聽不懂!重說啦!大聲一點不會喔!我只能乖乖重報,回去時也得報備,我就故意放大音量怕她耳屎多聽不到,她又電我:全連都在睡覺,那麼大聲幹嘛!X!好倒楣!

wleemc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()