目前日期文章:20120719 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

PART1……軍中操課大部份的時間都是坐板凳,不太舒服,寧願用站的,因為板凳小又矮,常常這裡痛、那裡酸,不太舒服,站著跑動比較自在。連長是全團最資深的連長,對入伍生很照顧,他保護我們連一點太陽都不能曬到。

wleemc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我的十八歲是怎樣?那個記憶早已褪色!

wleemc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

媽媽:
因為全休所以比較閒,可以有多一點時間寫信,抱歉!昨日電話裡崩潰,我只是想到好久沒有回家....眼淚就不聽使喚了,還有聽電話的背景媽媽應該是在加班吧?要加油喔!身體好多了,別擔心!

wleemc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今日被診斷〝熱疲勞〞加上前日的脊椎不適,醫務官要我〝全休〞,然後回到寢室床上躺平睡覺,就這樣睡到四點多感覺全身很熱,以為自己發燒了!剛好大家操練回來,室友說:哇塞 !你發燒了!快去看醫生。心想〝媽啊!我不想去隔離寢!〞,不過還好安官說要拿藥吃 (伏冒熱飲),他說我應該是睡太久,去洗把臉走一走會好一點。順利脫離住隔離寢的命運/全休不能上餐廳,我吃同學打回來的飯菜,想著對方花時間心思幫你打便當,那種單純的感動很深....很深...,覺得特別好吃。還有大家回來時一人一句〝你還好嗎? 有沒有好一點? 也讓我覺得好溫暖如果是我應該沒辦法這麼輕易的表達關心吧!好慶幸有這麼棒的室友。

wleemc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論