目前日期文章:20120704 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

入伍訓千百年來都是一個調,以前口味重些,偶而還加點麻辣,菜單像炒辣子雞丁;現在麻油一杯,高粱一杯,醬油一杯,火候也剛好,加點青椒、胡蘿蔔,大家在鍋裡都開心的不得了。我們以前比較辛苦,但說也奇怪,前面四個週末沒放假,週日卻有三次懇親會,可是來看入伍生的家人不像現在這麼熱烈。不知是誰發明的,把所有軍校正期生聚在陸官一起入伍,沒來過會害怕,來過之後卻好懷念;時間久了會淡忘,看到想起來又按捺不住內心的熱血澎湃。有一種感情,充滿陽剛,一般人不容易理解,但在軍校間則很常見,多年以後,我們曾經有過的,仍會讓人口沫橫飛、滔滔不絕。
--------------------------

wleemc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()


每周五下午官校學生
會操時間,照片取自熊貓老爹的 FB

wleemc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()